fengqiaomm

自然断奶法的后期奶水质量好么

奶水渐渐少了,想用自然断奶法,现在差不多一天能喂三次,也就是差不多8个小时才能存够吃一次的奶,但是宝宝最近好像不大喜欢喝我的奶了,不知道是不是奶水不好喝了。请问这样自然断奶一直到完全没有奶水为止么?那么到了一天只能喂一次的时候,这存了24小时的奶还可以喝么?会不会馊啊?

guixinyu2007

那你现在有没有给他吃米粉和其他的辅助食物呢?他现在不想吃就索性直接断奶不是很好吗?但是你要注意的是你断奶回受点苦的.在这里我不直接的告诉你,你做了就知道了.
你讲你的奶存了24小时是在奶瓶中吗?奶的保鲜时间为4小时.断奶后有些BB回瘦下来,记得给宝宝吃点米汤\粥\米粉\奶粉等其他的辅助食物.

yhc513程程妈

存了24小时的奶最好不要给宝宝喝,当然不会馊。奶水质量不好, 要考虑给宝宝喝牛奶或奶粉。