梦容23zy8

怎么培养孩子的专注能力?

宝宝现在十个月,不管做什么都不能集中精力,玩具玩一会就扔,什么东西都是好奇一会,接着就不赶兴趣了,想从小培养宝宝的专注力,要怎么做呢?

晨晨的小幸福

你好,孩子小,正常的,你平时多和孩子说话,聊天,还有一些开发智力的玩具

沫,然

小孩子刚开始都是这样,所以平时只要引起宝宝的兴趣,宝宝就会慢慢的专注了,

兰草1314

小孩还小,对什么都好奇,都三分钟热度,慢慢引导就好了