xiewenming

怎样哄小宝宝睡觉

大家好!我想知道通过按摩宝宝那个部位促进他进入睡眠

jiajia0312

每晚给孩子洗完脚,就开始跟他聊天或讲故事,边给他按摩小脚.宝宝舒舒服服地躺在床上,身体放松,慢慢安静下来了.这样做,一举两得,既帮助孩子按摩脚底穴位,有益身体健康,又能让他睡得快,睡得塌实.

kuaner

哄宝宝睡觉时可以给他唱歌,拍拍小屁股,如果哭闹了,看看是不是渴了或者饿了.

yhc513程程妈

哄宝宝睡觉时可以给他唱歌,讲故事,拍拍小屁股,或抚摸他的背,如果哭闹了,看看是不是渴了或者饿了.