lirain

宝宝的脸型急!急!急!

我家宝宝8个多月,各方面长得都很好.可别人第一眼见他说他脸型左右两边不一样,我天天跟他在一起看不出,请问这样正常吗该怎样纠正?

lirain

4个月前可以纠正过来,因为那时正是婴儿脑部发育的时候,现在有点晚了,但是也没关系,长大了也能过来点.

lulu.Zhou

宝宝的脸左右不一样主要是因为头型左右不一样引起的,所以给宝宝调一下睡觉的方位就可以了.当然宝宝太大稍微有点难度,可坚持一下.

竹雨

睡觉时要经常换方向,因为宝宝爱向着光源.