忆舒

姐妹们,帮帮我吧.

我的老公是监理,但是他最近特别的忙,好几天都不回家,我问他为什么那么忙,他总是说检查回不来,总不能质检站的人总住在他们的工地上不走,我不相信,有谁知道监理真的那么忙吗?

可心妈咪

是很忙,我爸做监理,每天早出晚归的.好辛苦...
我妈妈很理解他..你也不要太着急担心了,等他忙完了,就会多照顾你一点的.做这样的工作,你要理解...
都是赚钱养家,男人不容易...

做监理很辛苦,怕是一点的疏忽,造就大的失误...

提问者对回答的评语:谢谢

闹闹妈咪

嘿嘿,程程妈有点诱导忆舒哦,忆舒不要瞎想,就象程程妈妈说的理解万岁嘛~!其实男人有的时候也挺不容易的~!

皮皮的老妈

不能说是诱导。现在的男人真的有点......

建议你找个恰当的时间突击一次。给老公带点好吃的。就说是看他。(要温柔)这样就可以知道他是否真的在工作了?

男人就是风筝,你要时松时紧。不能太相信自己的魅力和老公的定力了,以免出现问题的时候措手不及。