lanxium

有过一次宫外孕,是否可再孕?

我结婚都3年了.有过一次宫外孕是右侧(保守治疗),现已有两年未做任何避孕措施一直未孕.我好着急.两周前我去了一家较大的医院在医生的见意下做了一个造影检查.输卵管造影检查报告单说:右侧输卵管完全未见显影考虚阴塞,狭窄.左侧输卵管部分显影,阻塞所致可能.请问我是否还可以正常怀孕?如需要治疗应该采取何种治疗效果比较好.

闹闹妈咪

我也得过一次宫外孕,医生叫我手术后3给月去做输卵管通水,由于开始我怕疼我没去,拖了一年才做~!
也是象你一样什么避孕措施都没有做,一直没怀孕,心里急怕的不得了,就不管疼不疼就去做输卵管通水~!我做输卵管通水后,当月就怀孕了,现在宝宝快3个月了,很健康,建议你也去医院做个输卵管通水看看,祝你早日有自己的小宝宝~!

可心妈咪

要做通输卵管的实验.输卵管通了,才可以受孕啊.

export2004

把输卵管疏通了才会怀孕的。

yhc513程程妈

当然无法正常情孕了,要做输卵管疏通手术。而且有过宫外孕,再次怀孕还有可能是宫外孕,风险很大的。

zky2006

我曾经生过两个小孩,隔现在两年了,但我又带环一年半,可现在想要小孩,但还没有!到底是什么回事?帮帮忙!