fanfan0801

宝宝的大便颜色问题

我们宝宝29天了,开始以为宝宝在拉绿便便,网上看了很多人的提问,觉得可能也是消化不良。后来发现,其实宝宝是拉的黄便便,但是,拉出来一会时间,便便就又黄色变成了绿色,为什么?这种情况是不是要去看医生? 对了,我们宝宝是吃母乳的,这样的情况一个星期了,宝宝也能吃,状态也好,体重从出生到现在29天长了3斤3两,应该体重增加也没有问题的。

sep2006

没问题的,放心吧!

提问者对回答的评语:哦!

xiankelai

吃奶的小孩,是这样的。如果宝宝受到惊吓时,大便也会是绿色