弘文67尕ee077

宝贝吃手是不是饿的?

我家宝宝6个月了,最近几天看他没事的时候就吃手,有时候刚给他吃完奶他也吃呢,这是怎么回事呢?是不是宝宝没吃饱呀?

手机用户7e80174

乖宝宝可怜见的,是出牙难受了吧。要用牙胶缓解出牙疼痛和不适,既洁牙又快乐,避免宝宝什么都啃,降低感染细菌病毒的危险。

*梦**535QQ

绝对不是饿了,我家4岁了最近还一吃手,可能是习惯性的,多制止,听说每个孩子都会有吃手的经历。

啾啾嘛

宝贝吃手不一定是饿了,六个月的孩子正是口欲期,他通过吃手和用嘴去了解他想知道的,没必要过分干扰宝贝,到一定的时候就会自己不吃

旺仔小哥

宝宝吃手是一种习惯 宝妈要时刻注意宝宝 一旦吃手 就马上上前去制止 坚持下来的好了

小子帅

宝宝吃手是一种很不好的行为 家人都应该多注意宝宝 把这个坏毛病给戒掉才行

吃果子

有的时候是饿了 但有的时候是一种习惯 当宝宝吃手的时候 把宝宝的手拿出来就好了

尛、厷紸

宝宝吃手指头的话,是不是饿了呢,要是不是的话,我觉得可能是要长牙了,在呢咬手指头,

宸晞

宝宝吃手不是饿了,一岁以前的宝宝都是靠手和口腔来感知这个世界,而且这个时候宝宝长牙不舒服,也需要吃手来缓解。

汤圆麻麻

孩子在一岁之前爱吃手,我觉得不需要阻止,宝宝实在用嘴巴感知这个世界。只需要注意帮宝宝多洗手 注意清洁工作即可的。

小演

宝宝是不是想出牙了,牙龈痒吧,可以给宝宝买个牙胶咬咬吧

沧海一粟pearl

这刚刚吃饱就有吃手,肯定不是饿了的,比较大的可能是牙床痒哟,可以试试使用牙胶,或者磨牙饼干之类的东西哟。

木头人Q

宝贝儿吃手很好哦,小宝贝现在 吃手也是在对外面,对自身的一种认知呢,不用担心哦,帮小宝贝清洁好小手就可以的。