NXxuejia

7个月咳嗽、咽红

如题,咳嗽后吐奶,有什么合适的药?

妹子子

婴儿咳嗽如果不发烧的情况下,可以用红糖加水冲蛋花来治疗。小儿呕吐要查看是否有其他不适,不能立即进食。空腹一段时间服温水加糖。另外多给小儿做按摩可以减少这种情况发生。力度要小,轻柔背部,脚底板,手臂这些小儿自己不易活动的地方。

指尖的旋律114QQ

带着宝宝去你们那门诊看看,看后比较放心,不要盲目的用药

幸福孩子妈

孩子还太小,这个最好看医生比较好,一般煮金银花水有去体內火的效果

优哒哒

咳嗽就容易吐奶的,现在最重要的是把咳嗽看好的,咳嗽可能是喉咙发炎不舒服了,严重还是去医院开药吧

小子帅

宝宝可能是受凉了 要注意保暖 添加衣服 吃点咳嗽药和消炎药

尛、厷紸

咳嗽的话 煮一下冰糖雪梨水或者是姜汤给宝宝喝

宸晞

咳嗽还是需要吃一点药,比如可以买一些市面上适合小孩吃的止咳糖浆和消炎的冲剂。平时多给孩子喝水。