Vivian1999

进过冰箱保鲜的食物宝宝可以食用吗

隔夜或隔餐的排骨汤等宝宝放入冰箱保鲜,第二天宝宝可以食用吗?有些家长担心宝宝过食油腻,把刚熬好的汤放进冰箱保鲜,再捞掉面上结的油后热汤给宝宝喝,请问这样科学吗?谢谢!

chenchen12

宝宝最好吃新鲜的食物,进冰箱宝宝吃了容易拉肚子,不建议给宝宝食用。

提问者对回答的评语:谢谢

yinziyu

应该还可以吧,但在冰箱的时间不易过长.几个小时,或是十来个应该没有问题.不过,吃的时候就好热一下.

kuaner

这是一种撇掉油的好方法,建议放进冰箱的间隔不要太长,并且再次给孩子食用的时候要给孩子热透才行。

可心妈咪

最好不要给宝宝喂冷冻过的食物.
要喂的话,冷冻时间不要那么长,吃的话要热透.