明2jc9

宝宝最近一小时醒一次是怎么回事?

你好,我家男宝,105天,全母乳,身高60,重14斤。之前晩上8点睡,下夜12点、4点各吃一次就早上7点起,近一周,几乎1小时就醒一次,有时甚至半小时就醒,醒了吃十分钟奶又睡了,一个晚上下来,真累啊。但白天精神好。网上说是猛长期,请问有这个说法吗,是缺钙还是吃不饱,要怎么做宝妈都能休息好?

KIKIICE

您好,宝宝大了食量也会增大,可以试试夜里喂奶粉看看吃了会不会易醒,如果不醒就证明吃不饱,如果是吃不饱就需要添加奶粉了。

微雨红尘740QQ

随着宝宝越来越大,饭量也会大,你家宝宝这个现象肯定是饿的,建议你每次给宝宝喝奶的时候延长时间,宝宝就不会饿醒了。

┲℡牌賣初吻136Q

呵呵这样是累啊,但是不要担心啊,没有问题的,我家宝贝也有这么几天,但是宝贝很健康啊

mqp232091744

按你说的,你家宝宝应该比同龄的重吧,饭量大了应该是吃不饱,现在可以适当补点钙之类的了。

赵小浩妈咪

从你说的情况看,你的小孩每天的睡眠时间是足够了.但睡眠时间安排不合理.小孩每天的睡眠时间总量基本是恒定的,也就是说,他每天睡眠总的时间是基本不变的.那么,白天睡的时间多了,晚上睡的时间就会少,从而导致小孩夜晚清醒,出现小孩晚上睡不好.解决的办法是:让小孩白天少睡点,把睡眠时间尽量多安排点在晚上,从而让他养成白天清醒,晚上多睡的良好的生活习惯和睡眠习惯.这样的话,小孩的生长发育会更好,家长大人也不致那么累了.

手机用户06u1293

你好,是不是宝宝没吃饱,去查一下看是不是宝宝缺钙