香柏恽97ubc

宝宝越长越黑了怎么办?

宝宝生下来白胖白胖的,排除那种羊水泡过的原因,护士们闲聊的时候说宝宝长的不像黑人,可是过了一周就没那么白了,而且越长越黑,不知道还能变回来吗?

KIKIICE

您好,一般如果宝宝本身是白的,是能变回来的,刚出生是没接触阳光,如果是出生后经常性晒太阳,就会越长越黑,等冬天来了日照时间短了就会较白。

微雨红尘740QQ

亲爱的不要太过担心,宝宝如果户外出去的多,皮肤就比较容易黑,因为皮肤娇嫩容易变黑,冬天就会变白的

玩转地球815

一般出生的头一两天比较白,三四慢慢就会变黄,然后就变黑。只要你和你的爱人没有皮肤黑,慢慢还会白回来的。放心吧,这是正常情况!祝宝宝健康成长。全家幸福!

mqp232091744

多大的宝宝了现在,变黑可能是黄疸,等过2个月黄疸退了的话是会变回来的,不用太担心了。

赵小浩妈咪

宝宝就是这样的,在妈妈的子宫内是常温的,一出娘胎,就要慢慢的适应环境,皮肤也会发生变化的。
一般出生的头一两天比较白,三四慢慢就会变黄,然后就变黑。
只要你和你的爱人没有皮肤黑,慢慢还会白回来的。
放心吧,这是正常情况!

宸晞

孩子皮肤颜色和遗传也有一定的关系,你家宝宝是新生儿,皮肤会慢慢恢复的,等两三个月皮肤才会变。