shenchixua

月经时间长有什么方法可以改善呀?

我生过一个孩子,之后流了两个,现在月经一般提前3到5天,但是拖拖拉拉要来十几天!不知道有什么方法可以改善呀?前几天月经量还可以,后面就用护垫.

晓晓小馒头

最好不要接触生,冷,辣,酸,刺激性的事物,尤其是凉东西啊,时间长了你会肚子疼的,你多喝点开水,和花茶,花茶养颜调经

沫,然

这样情况属于月经紊乱,最好去医院,在医生的指导下,从月经开始的第一天开始服用黄体酮,进行慢慢的调理才行

一抹如风地暖阳

这种情况最好去看一下中医,吃点中药调理一下。我以前月经也是不调,经过调理,才恢复正常的。

昕诺妈妈

应该是月经紊乱了,平时可以去看看中医,配点中药调理下身体。

永恒。。

宝妈这是属于月经紊乱吧!最好是到医院看看

尛、厷紸

要月经期间阴部抵抗力下降,易受细菌感染,因而要每天清洗外阴。不过不要盆浴,应该淋浴,经期能用温水擦身更好。经期御寒能力下降,受凉易引起疾病,像月经过少或突然停止。因而要避免淋雨,趟水,用凉水冲脚;少食或不食冰冻食物、饮料。注意保持卫生巾清洁,购买国家卫生部门允许出售的卫生巾中。如使用卫生带,清洁后应在日光下晒干。

咕荖旳街苚。726QQ

这样的情况属于月经紊乱,宝妈最好去找中医看一下,用中药调理会比较好,不用担心,调理一段就好了

我的宝贝(涵和轩)

这应该是月经不调吧,最好去医院看下医生,拿些中药调理下,一般很快就会胡陈娥正常的,月经期间最好不要吃辛辣凉性的食物。

明泡泡

是属于月经紊乱吧.医院看下医生,拿些中药调理下.月经期间最好不要吃辛辣凉性的食物

木头人Q

建议看下医生吧,也是要注意调理下的呢。可能你身体太虚弱了呢,补下,应该就还好呢。

皇轩妈妈

亲你这样最好去看医生吧!这个不可以拖拉的事情。