冬儿924

孩子病毒性感冒怎么办啊?

最近这几天孩子有点感冒,带孩子去医院看了看,医生检查后说是得了病毒性感冒,所以我想问一下,现在应该怎么办啊?

蓝泽

孩子生病是很正常的一件事,多调正好心态,不要因为出现生病就很自责,这样的没必要的,根据病情吃药或者打针,医治好就没事了

小雅xy

宝宝感冒基本都是病毒性感冒、宝妈要给宝宝多喝水、注意保暖、可以吃点药、氨加黄纳敏颗粒和利巴韦林颗粒、挺管用的、

木头人Q

医生应该有开药哦,我家孩子病毒性感冒时,医生会开几餐药,按照医生开的药按时服用,好好护理他,注意让他多喝温开水,会好得快。

永恒。。

这个时候孩子病毒性感冒很常见,要多喝温开水

咕荖旳街苚。726QQ

感冒基本都是病毒性感冒、宝妈可以给宝宝多喝水、注意保暖就行。医生有开药的,按照医生说的吃,我想你家宝宝会很快好的

好伙伴们

要吃抗病毒口服液 再吃点消炎药 在家多喝水 注意保暖 多出去呼吸新鲜空气

我的宝贝(涵和轩)

宝宝感冒了要多喝水,注意保暖,吃点抗病毒颗粒和感冒药,过几天就会没事的。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,可以给宝宝吃小儿氨酚那敏颗粒,平时注意多喝水,注意肚脐保暖,一般一周就好了

刘ruth

多喝水,会发烧吗?我宝贝发了三天烧还打了喜炎平抗病毒的屁股针呢,平时多注意点

明泡泡

去医院看看,让医生开点药,平时也要注意多喝水,注意肚脐保暖,一般一周就好了

皇轩妈妈

这样也是正常的,要让宝宝多洗手,不要和感冒的宝宝一起玩,要让宝宝多喝水,让病毒排出来。

尛、厷紸

宝宝有病毒性感冒的话,要给宝宝多喝点热水,并且时常泡一下脚。千万不要着凉。

晓晓小馒头

一般病毒感染需要3,4天才退热,输液也要3,4 天,注意多喂水,休息,热高用退热药

幸福孩子妈

这个没关系,注意给宝宝保暖,多喝水,给宝宝喝点小儿氨酚那敏颗粒,四五天就能好转。

旺仔小哥

病毒性感冒不好治的 要喝抗病毒的药物 注意个人卫生 勤洗手