漆欣雨mum

儿子最近拉稀怎么办?

宝贝儿子已经8个月了,这几天一直拉稀,吃了点医院开的婴幼儿专用药物也不怎么见疗效,儿子便便还跟以前差不多,请问应采取怎样的方式才能减轻这种情况的发生?

梦想成真528QQ

保护好肚子,宝宝8个月了,可以添加辅食了,这时可以给孩子吃适量的鸡蛋黄,也有助于防止孩子腹泻,如果孩子长期这样家长一定要去医院检查

家有俩梧桐

给宝宝煮着苹果水喝,可以辅助治疗腹泻,平时饮食也要注意,注意腹部保暖。

小雅xy

给宝宝注意腹部保暖、宝妈要注意饮食、可以吃点思密达、专治宝宝腹泻的、

幸福孩子妈

可以贴腹泻贴,思密达很有效,吃腹泻奶粉,不要吃含糖的食物。

木头人Q

听说把苹果蒸熟了,给小宝贝吃对付拉稀是好方法呢。你可以试下,反正苹果也是好水果,没害处。注意让宝贝多喝温开水

永恒。。

注意宝宝腹部的保暖,煮熟点苹果给宝宝吃

雨涵姣儿

先给宝宝检测一下大便,看是否存在病毒,如果是存在病毒的话,可以给宝宝蒸苹果吃,可以治疗病毒性拉肚子

咕荖旳街苚。726QQ

你可以给宝贝贴丁桂儿脐贴,这个很管用。也可以给宝贝吃思密达,这个药也挺好的

好伙伴们

秋季拉肚子可能是秋季腹泻哦 会反复拉肚子的 要注意个人卫生 勤洗手 在家多喝水

我的宝贝(涵和轩)

宝宝拉肚子都需要一个过程的,注意保暖,现在换季宝宝都爱生病的,注意保暖,可以贴丁桂儿脐贴,另外吃些思密达和妈咪爱。效果不错的。

明泡泡

不要吃奶粉了,只吃稀饭就好。也要多喝温开水,也可以干石榴皮泡水喝

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,孩子现在还小可能是应该天气变化,有点着凉了,平时注意肚脐保暖,或者也可能是消化不好,不必担心的

刘ruth

注意保暧哦!贴个宝宝一贴灵,吃点婴儿散,把苹果煮熟给宝贝吃,止泻的。给宝贝多喝点开水

尛、厷紸

宝宝拉稀的话,说明消化不良,肚子不舒服,要顺时针揉一下肚子,一天揉5到10分钟即可。

晓晓小馒头

我家宝宝有段时间也拉了几天,思密达妈咪爱都吃过,后来就是吃了苹果水好的,而且苹果水甜甜的宝宝很爱喝,不用放糖了哦。

此女子有暴莉614QQ

母乳喂养宝宝可能是母乳性腹泻,我家宝宝那时候也是,医生还建议断了母乳,但我每段,每天给宝宝熬小米粥或炖苹果给宝宝吃,慢慢就好了

玩转地球815

母乳喂养的孩子发生腹泻时,不要轻易断奶。这时可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前一半的乳汁。因为母乳的前半部分蛋白质含量较多,容易消化,富于营养

朵啦啦

你好,妈妈要按照医生开的药继续给宝宝食用,毕竟药物不是一天就可以见效的,另外要给宝宝多喝温水,补充身体水分,饮食上可以给宝宝配粥,面条,烂饭,蔬菜等。并给于适量新鲜的水果汁。