missyoyo

每条尿布上都有一点点大便

2个月的时候,大便很正常每天4-5次,最近一个星期不知道为什么会这样,每条尿布上都有一点点大便,象放屁放出来的一点。每天有4-5次比较多的大便,其他的都只有一点点大便。大便的颜色和以前差不多,食欲也正常

maozaima

我宝宝1到2个多月时便便很好,2个多月时也是这样时不时的就便到尿布上,宝宝100天以后就好了,没事的,我问医生医生说可能是婴儿生理性腹泻,稍大点就好了!

佳佳妈妈

这应该算是正常的吧,小孩子有时放屁也会带点出来的。因为太小,还不知积便。

floating

呵呵,和我家睿睿小时候一样,当时我老妈还说呢,每天要洗好多屎尿布。可以用晒干的石榴皮冲水给宝宝喝!没事的,别紧张!

xiaoruier

呵呵,和我家睿睿小时候一样,当时我老妈还说呢,每天要洗好多屎尿布。可以用晒干的石榴皮冲水给宝宝喝!没事的,别紧张

xiankelai

我小孩小时候也这样,是肠胃不好,可以买点妈咪爱给他吃,三分一药量

皮皮的老妈

你的宝宝有点拉肚子。喂点妈咪爱调理一下肠道就没有关系了。不用担心。

XJHHN

小孩子是这样的,我家宝宝现在五个月,在四个月以后就不会了,以前也老是这样我也很担心,小宝宝这样是正常的,

采磨菇的小姑娘

没事的,小孩都这样,平时注意一点就是了。我女儿以前也这样