訾0

孕妇正常分娩视频是真的吗?

现在有好多真人秀的节目,昨天就看了一个播放孕妇正常分娩的视频,有的看着真的很疼很痛苦,像这样孕妇正常分娩视频是真的吗?

嘟嘟妹可乐妈

是真的啊,不是有个痛的级别的么,分娩是最痛的,好比12根肋骨同时骨折。
但这个痛是一时的,等生了就不痛了,想做妈妈,可真的没那么轻松。每个女人必经的。
要剖腹产,伤口也会痛,而且痛好几天。

啾啾嘛

孕妇分娩的视频是真的,不必担心,真要是怕的话你可以选择刨阿

芭比妞

我觉得这个痛要看个人吧,我就没感觉怎么痛,我宫开太快都没怎么感觉很痛。平时多散散步爬爬楼梯很好生的。至于那个孕妇分娩视频了解下就好,还是不要太仔细看,别弄的还没进产房就自己把自己吓到了,有心里阴影了