shu30t0721

三岁的孩子语言能力不行怎么办呢

我家孩子三岁了,孩子语言能力不行, 总是说话说不清楚,我和老公各个方面都很好的,就是孩子总是说不出来,而且也不怎么说话,怎么办呢

桃源爱

有的宝宝是说话比较晚的,心理有数,不爱说。平时要和宝宝多聊天,多讲故事,宝宝慢慢就会组织语言了。不要对宝宝要求太高,宝宝还太小。

嘟嘟妹可乐妈

平时多和孩子交流,多带他出去玩,这样有利于他的成长,有些孩子发育的比较晚,这也是正常的,别太着急;

啾啾嘛

你平时可以和宝宝一起读书讲故事,多和宝宝沟通。

飞翔奕奕

我知道有一种方法,可以轻松让孩子识字,每天只需10-20分钟,如果你愿意了解,请加我QQ。

路路815QQ

宝妈别太着急了,每个宝宝的发育不一样,有早有晚。平时多跟宝宝沟通,鼓励宝宝勇敢的说出自己心里的想法。多跟宝宝讲故事,多参与户外活动。

陈凯雯妈妈

每个宝宝不一样,有些宝宝说话比较晚,我发现身边的孩子,特别是男孩子多一些,比较晚说话.不用担心的,平时多跟孩子交流,会有帮助的.