zhiyao727

睡觉时把宝宝胳膊、腿拉直好吗?

我家女儿1个月,老一辈都说宝宝睡觉时要把胳膊、腿全部拉直压住,防止以后罗圈腿,这个有科学依据么?

桃源爱

老一辈都说宝宝睡觉时要把胳膊、腿全部拉直压住,防止以后罗圈腿,这个没有科学依据的,拉直压住宝宝睡觉不舒服的,把宝宝包的紧实一点是可以让宝宝睡的比较踏实安稳。

┲℡牌賣初吻136Q

不用的,孩子怎么舒服怎么就爱就好,不要相信上一辈人的话没有科学依据的