liuxiangli

撒尿阴茎有鼓包

宝宝近2个半月 几天前发现撒尿时会有小包鼓起直至尿路口 并无发现带给宝宝的疼痛感

香妈

可能是包皮开口有点小

小的时候注意清洁就好了。
等他到一岁的时候,需要帮助他做包皮口扩张,每天洗的时候,慢慢的向上推包皮,小孩子出生都是包茎,慢慢的向上推,使包皮开口逐渐变大,以孩子能够承受的力度为准,以至于龟头完全露出!
孩子尿尿会有尿液残留,每天要给孩子洗,推开包皮清洗龟头,洗的时候动作要快,手法要轻柔,不要拿湿毛巾翻来覆去的擦,那里的皮肤很娇嫩,我一般给孩子洗澡的时候泡在水里洗。

包皮推开记得一定要放回,包皮开口小的时候,会形成包皮环,如果掳上去没有放回,龟头会因为勒得时间过长造成坏死!后果很严重!

孩子大了,有时会自己翻弄着玩,也没有什么特别的不好,但是孩子的手不干净,最好用分散注意力的方法引导他,而且孩子手没轻没重,有一次我儿子自己把包皮翻开勒着龟头就不管了,可真是吓了我一跳!!。

等他大了,自己洗澡,要告诉他如何正确清理。我们孩子还没到年龄说不好!不过应该是爸爸的任务吧!!