半安82a

宝宝流口水是哪些原因造成的?

我宝宝除了睡觉的时间,小嘴巴一直喜欢张着,所以口水会一直流出来,但是天气也凉了,口水一直流我也不愿带宝宝出门了,宝宝流口水是哪些原因造成的?

陈凯雯妈妈

长牙吧,小儿长牙期是要流口水的.

沫,然

宝宝如果在长牙齿就会刺激唾液分泌引起流口水的,多给宝宝吃磨牙饼干会好点的,还有就是宝宝得了口腔溃疡也会出现流口水的

muyixixi

这是由于宝宝唾液腺分泌旺盛,宝宝口腔浅,又不会吞咽口水,所以口水就流出来了,随着宝宝的生长发育,吞咽能力增强了,口水就会吞咽下去了。