爱轩和才

宝宝的 鼻子总被鼻涕堵住。弄的喘不过来气

4个月的宝宝脸红是不是热的啊 ,还是怎么回事啊。孩子早上起来咳嗽还有鼻音。

桃源爱

4个月的宝宝脸红有可能是热的,看宝妈给宝宝穿的多少,穿的多肯定会热的,宝宝咳嗽时要勤喂着点水,室内开个加湿器会减轻咳嗽的,因为现在空气比较干燥。

沫,然

如果宝宝的鼻子比用鼻涕粘起来了,可以用湿棉签把鼻涕粘出来,注意给宝宝做好保暖措施,多给宝宝喝水

期待宝宝赶紧到来吧

,宝宝的情况考虑感冒了,可以口服艾畅或小儿感冒颗粒改善症状,多喝水。