忆舒

我儿子一岁九个月了,可以打流感疫苗吗

我儿子以前体质不是太好,冬天容易得流感,所以我很担心,我儿子一岁九个月了,可以打流感疫苗吗?

wangjieji1980

孩子出生时不是有一本疫苗的注射时间表的吗?我每月都会准时收到医院的注疫通知,你不防问下医生.还有平时你多留意一下,看到他打喷嚏或流鼻水时你就喂他小儿感冒冲剂啊,我每次都这样很有效的啊.我用的是广州星群药业的小儿氨酚黄那敏颗粒.