莹莹35v

婴儿头上一圈不长头发是怎么了?

我家的小宝宝现在有快七个月大了,但是最近让我很疼头的就是宝宝的头上有一圏是不长头发的,其它地方还挺浓密的,那这一圈不长头发是怎么了?

丰铭宇

我宝宝也是这样的,我觉得可能是宝宝营养不够,缺钙的原因,建议你去医院查下看,如果缺钙及时给宝宝补钙。

我家小小俊

是枕秃,我大的宝宝也有过,头部与枕头经常摩擦,就这样了,多补充营养,注意补充维生素AD和钙,多晒太阳

宸晞

这个是枕秃哦,是宝宝睡觉的时候摩擦之后产生的,不要担心,慢慢会张头发的。

桃源爱

婴儿头上一圈不长头发是枕凸,宝宝缺钙出汗多,宝宝睡觉时来回磨的,给宝宝补上钙大一些就好了。

陈凯雯妈妈

我家小宝之前了这样,后来医生让吃了钙粉,现在睡得也少了,少头发的地方也长出来了.

幸福孩子妈

这个没有关系,不必太担心,很多宝宝都会有这种现象,一岁以后会自然长好头发。

蕾洋阳

典型缺钙的表现,可以补补钙,也可以吃点维生素AD滴剂促进钙吸收的,没事带孩子晒晒太阳也促进钙吸收。

㊣妮妮妈

这就是枕秃,枕秃不一定就是缺钙的原因,那是因为宝宝吃奶睡觉磨来磨去的原因,我宝宝11个多月了也是这样