可心的爸爸

六个月宝宝歪脖子

六个月宝宝歪脖子今天去做彩超说不是先天的没事 我老婆今天和医生上我家宝宝四个月脖子还没有稳,医生又说要做CT看看宝宝脑部发育是否正常看是不是和歪脖子有关 做ct我又怕有辐射怎么办...头还没有什么力气不怎么抬头

幸福孩子妈

不知你家孩子歪脖子歪到什么程度,彩超查明不是先天的,那肯定是你们大人在带小孩抱孩子时没有注意好造成的,平时大人注意托正宝宝头部就好。

a满儿妈a

我家宝宝也是这样,不过经常按短的那边现在没事了,等一岁多做一个很小的手术即可,如果按摩的不歪脖了,就不用做手术了,宝妈希望帮到你

小肥喵

如果不是先天,很可能是大人护理的时候,没抱好孩子,及时跟进配合医生的检查和治疗,找到确切愿意,才好对症下药啊。这时候可不要找人按摩,反而适得其反啊。

靜靜1224QQ

正常说四个月应该能抬头了,现在你该做的应该好好配合医院治疗,尽早纠正!

minniechan

我觉得这样的情况还是听听医生的建议吧,如果你不放心,就多看一家医院,听听不同医生的建议

幸福妈妈318QQ

检查没问题就没事吧,有的孩子发育迟,我姐家孩子100天头都竖不起来,现在不也好好的吗。