huaishuwen

试孕一年未果是不是可以进入人授环节了还是换西药试试呢?

老公29岁,吃了半年的中成药、两个月中药,精子A+B只有14%,其实A,2%,试孕一年了,是不是可以进入人授环节了还是换西药试试呢?

顺子1988

祝亲好孕哦,人功授孕可以考虑看看哦.就是费用有点高.不过授孕的机率是会大点.

然然0912

还是欢喜要试试吧,毕竟人工授精要很多费用,而且也要有一定的风险,我认为在观察看看是很有必要的。

muyixixi

既然已经治疗大半年了还没有怀孕,最好做人工受精,现在人工受精的技术很好了,成功几率也很高,所以可以考虑试试。