suxiangzhu

三个半月女婴身高67CM是否正常?

我女儿三个半月,出生时50CM,3.36KG,脐带绕颈两周40W+5剖腹产,现在身高67CM,体重6.3KG,上次去检查大夫说她偏瘦,但身高超标了,检查微量元素发现缺钙,她一直是母乳喂养,请问这样的身高体重会不会有什么发育方面的问题?

ZXW4599

体重正常的范围是3.9--7.0公斤,身高是54.6--64.5厘米,身高不算长,不用担心,如果是缺钙的多晒晒太阳.

bell48

没什么问题的还算正常,以后慢慢的就会好些

yueyuere

放心吧,没问题的,一般在这个时期段都有点缺钙,在4个月后逐渐添加辅食,只要精神状况好就行了