hongfengmama

吸入二甲苯对9周大的胎儿有没有影响?

早上起来下楼梯时突然发现有个工人正在用二甲苯清理地板,我就在上下楼梯时闻了几下刺鼻的味道,不知道对腹中胎儿是否有影响?

xiongyj

没有那么严重哟,不要紧张,尽量避免吧.远离不良因素干扰 戒烟酒,避免接触射线、高温环境、有毒有害化学物质(铅、汞、苯、二甲苯、某些农药)等至少半年以上。但是偶尔就没有关系了.祝愿孕期愉快!

xinmeng125

没有那么严重哟,不要紧张,尽量避免吧.

wangjieji1980

放松!再放松!你太紧张了.没那么严重,尽量避免就是了,电脑和电磁炉少接触才好>