萌k1215

宝宝吃什么可以缓解拉肚子?

宝宝最近有点拉肚子,不喜欢吃药,一尝的药的味就吐,如果吐的厉害了,把以前吃的饭都能吐出来,这是怎么回事啊?如何缓解宝宝拉肚子呢?

rtrhgtgh

那宝妈可以试试妞曼思益生菌,可以缓解拉肚子

沫,然

如果宝宝拉肚子不严重的话,只要注意防止宝宝脱水的现象,多给宝宝喝水就可以了,如果严重的话,可以给宝宝进行输液治疗

一抹如风地暖阳

可以试一下给宝宝吃蒸熟的苹果泥。苹果有辅助缓解腹泻的作用。也可以给宝宝喝一点妈咪爱,妈咪爱的味道,酸甜,宝宝应该会喜欢。