mmghq

宝宝的奶粉又吃完了,不知道那个牌子的奶粉好

宝宝前一段时间喝的奶粉总是拉肚子,不知道喝哪个牌子的奶粉好?

小雅xy

德国爱他美挺好的、比较接近母乳、宝宝吸收好、喝了不上火、宝宝拉肚子也有可能是肠胃不好、可以吃益生菌来调节一下肠胃的、

YOYO774QQ

宝宝拉肚子可能是肠胃问题,宝妈可以给宝宝调理下肠胃的,如果觉得是奶粉问题,建议买美赞臣的试试吧

赵小浩妈咪

其实奶粉都差不多,就看你预算怎么样,有钱冤大头想花钱买个安慰,就买国外的牛栏、雅培什么的,牌子大,贵点儿,但是该有的安全问题一点儿没少。要是想省钱,又安全,就买摇篮、光明这种国内品牌,摇篮是一直没爆过负面的,销量也不错,价格肯定实惠。光明现在应该还可以。总之奶粉所含的营养物质基本雷同,所谓新营养,都是厂商炒作出来的概念罢了,给冤大头买心理安慰用的