lgylgy2007

给宝宝起赐个名字

我们宝宝出生于2007年6月4日12点05分,我们是杭州萧山人,爸爸姓范,妈妈姓来,两个姓感觉都不太好取名字,哦,宝宝的农历是四月十九.请高手赐名,万分感谢!

麒麒公主

是男宝贝还是女宝贝?
男宝贝就叫范纬航
女宝贝就叫范佳琪

cucumay

范杭来?怎样啊?

wangjieji1980

不怕生错命只怕起错名,还是找专业的学家根据孩子的八字起为妙.

Judy妈咪

可以在网上下载一个免费软件,叫名贯四海起名测名系统,是一个根据五行八字取名测名的软件,可以根据系统分析随意的挑喜欢的名字。