junchi968

怀孕的人真的不能摸其他孩子的头吗?

这几天宝宝总是哭闹,睡觉也总是睡不安稳,晚上也一样,总是突然惊醒,而且总是碰一下就抖一下的,妈妈说是因为姐姐怀孕摸了宝宝的头,是这样吗?不过姐姐没来之前宝宝确实很乖。大家有听说过吗?如果是该怎么办宝宝才会好呢?

jyjlal

这种说法是完全没科学依据的。你的宝宝突然爱哭有可能是其他原因,大人多观察总结,也可以带去医院检查,这个跟孕妇摸头一点儿关系都没有

小肥喵

没听说过,感觉也没什么道理的,宝宝最近是否有什么不适的症状?如果没有,宁可信其有了,为了宝贝,找人看看

家有俩梧桐

你妈妈的说法很迷信,宝宝哭闹时拍拍宝宝,抱抱宝宝。

桖銫沐莓QQ

你太迷信了,有很多孕妇还照样照顾大宝,有时候还得抱呢?难道她们都不摸孩子的头了吗?

昕诺妈妈

这种迷信的说法不要去相信了,宝宝可能是有什么地方不舒服,最好注意观察。

小小怪兽

没关系的 宝宝可能白天玩的太开心了 晚上会做噩梦的 把宝宝叫醒就可以了

梦想成真528QQ

宝妈的这个说法我还真没听过哦,宝妈还是先观察下宝宝为什么哭闹吧,要先找到问题的原因,再看看是不是孩子最近你身体哪里不舒服造成的哭闹,不要过于迷信哦

旺仔小哥

这个都是迷信的说法 不要相信 要正确的面对 宝宝晚上哭闹是宝宝晚上做梦了 拍拍就行了

妹子子

这个说法是不正确的,宝宝哭闹肯定是身体上有什么不舒服。宝妈要寻找一下原因。不要迷信。

萱萱小口爱

没有关系的 也不知道什么地方传出来的迷信思维呢 反正我们这边没有

木头人Q

这个不要信哈,我姐姐也怀孕了,我家大宝前两天回去还要跟他住一起呢,晚上也是我姐姐哄他睡觉的,这个不要想太多,跟你姐姐怀孕摸宝贝无关的,

此女子有暴莉614QQ

这只是迷信说法而已。宝宝哭了看看是不是饿了,尿了或拉了,如果不是肯定哪里不舒服,把宝宝抱起来哄哄

乐上天

没听过这种说法哦,再说这种说法一点科学依据都没有,只是迷信而已。

我的宝贝(涵和轩)

没关系的吧,这是迷信的说法,宝宝晚上哭闹应该是吓到了,晚上睡觉时叫叫宝宝的名字。

刘ruth

没说过呢,是迷信吧,好像没有什么道理的,我闺蜜就经常摸我宝宝的头呢,也没有怎么样 啊

优哒哒

没有听过这种说法的,很迷信的,不要太相信的,宝宝哭闹肯定是有原因的呢!

咕荖旳街苚。726QQ

这种说法是 不科学的,完全是迷信的说法。你的宝宝突然爱哭有可能是其他原因,多观察一下,看看宝贝是不是哪里不舒服了

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,没听过这样的说法,应该是宝宝哪里不舒服才这样的吧,最好去医院看看具体怎么了

古承希

没有听说过这种迷信的说法,只听说过两个怀孕的不有同坐一根板凳.

蒋洪根

完全是迷信哦,不会的。

宸晞

没听说有这样的说法,可能是刚好宝宝自己本身有点不舒服吧,多安抚下宝宝。