yanhanlin9

婴儿急诊有哪些手续?

小孩子太小不会表达,所以有时间感冒发烧,需要去挂急诊,每次我去都问东问西的,耽误一些时间,一般婴儿急诊有哪些手续?

宸晞

要准备好银行卡,身份证还有孩子的医保卡和医疗卡,如果孩子比较危险,就直接去住院部不要挂号,然后再办理相关手续,。

琳琳20120826

这个得看你到什么样的医院去看病。如果是大医院,儿科分的特别细,有呼吸科、皮肤科、心脑科等。你可以咨询一下前台,问问你家宝宝现在这种状态需要挂哪个科。然后再排队交款处挂号,选你要挂的是主任、副主任、医师。各级别价格是不一样的。
如果是小医院,儿科没有那么详细分,挂一个就行。

小肥喵

建议去妇幼医院,专门挂个儿科就可以了啊,提前带好出门的宝宝用品,到医院赶紧排队挂号,选择专家还是非专家就行了。

昕诺妈妈

每个医院都有急诊室,一般先去挂号处,填写病历姓名之类的,挂个急诊就可以直接去急诊。

妹子子

首先就是先挂号,然后去看医生交钱就可以了。

木头人Q

我家孩子经常是半夜发烧的,所以我们都是直奔市医院挂急诊的,然后医生会问下小宝贝的一些情况,如时回答不好。正常都很简单的

乐上天

直接挂急诊号就行,再排队看医生。现在很多医院是先看病再买单。都会先让家长办医院专用看病卡。

优哒哒

直接去挂儿科就可以了!不要太担心了,会有医导的不是!

咕荖旳街苚。726QQ

每个医院都有急诊室的,一般先去挂急诊号,另外填写一下病历之类的,就可以去看了

古承希

急诊一般就是挂儿科的,一般这种情况到妇幼保健院去最好。挂个号,直接找医生,看病开药,交钱完事

蒋洪根

没什么手续啊,带好病历卡和钱就好了。