牵492

先长上边牙齿正常吗?

我听妈妈说小孩子长牙齿都是先找下面牙齿的,但是我家宝宝居然是先长的上面的牙齿,像我女儿这样先长上边的牙齿,这样是正常的吗?

ihqgfqt

先长上边的牙齿也是正常的,只是说大多数人们都是先长下门牙,而后是上门牙,再是上牙两颗等等,这是常规,但不是绝对的,这个放心呀,正常。注意长牙期的钙的涉入就行。

家有俩梧桐

正常的呀,只要宝宝的牙齿在一岁内长出就没事,个人体质不同。

琳琳20120826

正常。每个宝宝的体质不同,没有绝对的事情。

小肥喵

每个宝宝的成长个体都不一样,规律是统计学统计大多数宝宝的成长过程出来的,这个是正常的,只要后面出牙一直陆陆续续的长就行。

昕诺妈妈

每个孩子的体质不同,长牙也不是规定要先上或是下,你家的属于正常范围,不必太担心。

桖銫沐莓QQ

正常的呀,只要后面的牙齿还在继续长,就没有什么问题的

jyjlal

大部分宝宝的牙齿是先长下边两颗门牙的。不过先长上边也没问题,放心 吧。

小小怪兽

小宝宝不管先长上面的还是下面的都很正常的 2岁以内牙齿就长齐了

找爸爸

宝宝健康就好了 牙齿长出来就可以了 没有规定先长那边的 宝妈不要担心的

好伙伴们

宝宝先长上面的牙是可以的呀 不分前后的 宝妈不要担心

旺仔小哥

我家宝宝就是先长上面的牙齿 先在2岁了 宝宝的牙齿挺好的 宝妈不要担心

梦想成真528QQ

宝妈不要过于担心,宝宝长牙什么情况都有,现在正常出牙就证明孩子发育是正常的,孩子发育正常就是宝妈最大的心愿哦,宝宝长牙会有些痛苦,宝妈一定要多加关心哦

妹子子

孩子出牙的顺序不正常的 考虑最好缺钙的可能性大 建议 积极补充吃点小儿伊可新配合葡萄糖酸钙观察看看 注意饮食 添加辅食均衡营养不要偏食

萱萱小口爱

我女儿也是呢 长上面长下面 完全是看个人的发育哦

木头人Q

正常的呀,我家小宝也是先长的上面两颗牙齿呢,呵呵。后面宝贝都是四颗小牙一起长的,现在长齐了,牙齿很漂亮哦。

乐上天

这个是很正常的哦,还有小孩从侧面开始长呢,孩子长牙期间要注意不能乱硬的东西哦。

小靓仔的静小妈丶

亲 这个是正常的呢 一般宝宝的出牙顺序也就是个参考而已的呢 所以有时候宝宝的出牙顺序不一样 也是不必担心的哦

优哒哒

正常的呢,每个宝宝的身体发育不一样的呢,不过一般是先长下面的,也有长上面的哦

永恒。。

正常呢,每个宝宝的体制都不一样

咕荖旳街苚。726QQ

这个属于正常,因为每个宝宝的体质不同,长牙也不是一定规定要先上或是先下的,宝妈不必太担心。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这很正常,先长上牙还是下牙都是可以的,出牙会出现牙龈肿痛,注意牙齿的清洁

古承希

每个宝宝的生长期都不一样,迷信说法就是先开上面的牙齿不好。

蒋洪根

每个宝宝不一样,上面和下面都是正常的。

宸晞

正常的啊,宝宝长牙应该感到高兴才对。过一段时间她就会下面萌芽的,请放心