w81885950

新生儿耳朵听不到声音

我的宝宝生下来2只耳朵就听不到,不管声音有多吵,多响他都听不到医生说通不过是怎么会事啊,现在都6天了,有人可以告诉我是怎么会事吗?我们有没有遗传病的,医生还叫我老婆打过了什么镇痛针,从背上打的,会不会和这有关啊,我老婆是顺产的

flx07311

楼上的,你先放宽心,没事的,你这样的案例现在很多的,一般42天检查都能过的,你宝宝通不过的原因有可能是羊水造成的,所以没事的,我宝宝出生后两个耳朵检查也没通过,但是42天后检查也没什么问题啊