donger2莪

没满月的宝宝肚子格外大是怎么回事?

宝宝今天二十多天了,生下来第四天发现肚子比胸膛大多了,呼吸时一鼓一鼓的,总之肚子鼓鼓的,宝宝不使劲时摸起来不硬,这是病么?

指尖的旋律114QQ

注意下宝贝排便正常吗?最好带着宝贝去医院检查一下,这样自己也放心

2012辰妈

宝宝有没有什么异常呢,一般没事的吧,如果不放心可以等等去看下医生呢,凑天气好的时候

丑娃娃QQ

小孩子腹胀吗?还是你家宝宝就是大肚子那?宝宝有没有烦躁的症状啊?如果很烦躁就要及时就医哦