源jingflyㄊ

孩子持续发烧37度左右,是怎么回事呢?

宝宝最近感冒了,一直持续发烧,我一直给他贴退热贴,没给他吃药呢,可是他一退烧,不一会就烧起来了,我想知道这是怎么回事呢?我该怎么办呢?

丑娃娃QQ

宝宝有咳嗽的现象吗?有的话就谨防是支气管炎引起的反复发烧哦。肠胃炎也会引起高烧不退的哦

2012辰妈

多给宝宝喝水呢,勤换衣物,不过37度左右也不算发烧啊,仔细观察,如果不放心看看医生去

指尖的旋律114QQ

带他去门诊看看吧,发烧老是反反复复的肯定是有炎症,对症下药才行,看了自己放心宝贝也少遭罪

手机用户06u1293

你好,多给宝宝喝水,室内要保持通风,可以采用物理降温

宸晞

宝妈,三十七度不算发烧哦,正常体温超过三十七度五才算是发烧,如果真的发烧,先给宝宝物理降温,超过三十八度五以上才喂药。