折shuanglin

宝宝爱打喷嚏是不是感冒了?

宝宝三个多月了,最近很爱打喷嚏,一天打个三四个,有点清鼻涕,差不多有一周了,睡好吃好,精神也很好,还有宝宝要好几天才大便一次,请问宝宝是不是感冒了?

小肥喵

有点着凉,多给宝宝喝温开水,注意穿衣保暖,没什么大问题的,好好玩,好好吃饭、睡觉,很快就能全好了。

可乐乖宝

应该就是有点着凉了,不要紧的,给宝宝多吃,多拉、多晒太阳,穿暖和一点夜里小心着凉很快就会好的。

手机用户06u1293

你好,你的宝宝多大,感冒了会打喷嚏,流鼻涕,发烧,宝宝几天不啦大便是上火了,多给宝宝喝水,也可给香蕉泥宝宝吃

ch2008111

宝宝有些感冒的症状,不过他吃好睡好精神好的话,感冒也不怎么严重,注意让他多喝水,室内注意通风。

梦想成真528QQ

我家宝宝在三个多月的时候也经常打喷嚏,这是宝宝嗅觉的发育,开始对外界环境有了反应,宝宝不经常拉粑粑也很正常的,宝宝开始攒肚子了,三天不拉很正常,拉粑粑就是一大堆哦