中伟宰f07

生孩子不喂奶是不是瘦身更快?

我的宝宝再有两个月就出生了,现在的奶粉也是非常接近母乳的,所以我不知道母乳喂养,听说这样妈妈的身材会更容易恢复,生孩子不喂奶是不是瘦身更快?

梦想成真528QQ

建议6个月之前都要母乳喂养哦,其实生完宝宝身材恢复的就很快的,因为带宝宝真的很需要时间和精力哦,所以宝妈不要担心身材问题哦

孩纸妈咪

宝妈如果只为瘦身而喂奶粉的话,不是很赞成的,因为就算喂奶还是可以很好的恢复的,只要合理饮食,断奶后是可以恢复好身材的。

手机用户06u1293

你好,有母乳就母乳喂养,不建议吃奶粉,母乳更容易瘦

指尖的旋律114QQ

不是的,喂母乳的瘦身比较快哦,其实不要光顾着瘦身,生了宝宝以后宝贝和你的健康是最重要的哦。

ch2008111

现在的奶粉虽说是接近母乳,但奶粉里面的问题也层出不穷,还是吃母乳安全又营养呀。再者吃母乳更有利于瘦身呢。

小肥喵

你想的正好反了,母乳喂养带走大量热了和脂肪,才有助于妈妈瘦身的啊,胖是因为月子里和哺乳期,大量吃高蛋白、高脂肪、高热量的食物,又不能有效运动导致的。

宸晞

没有这个说话的,母乳喂养会瘦的快一些哦。这些都要通过自己少吃多运动来完成。

小芭蕉

可以用中药肚脐贴,我已经用了一个多月了,减了13.5斤,肚子小了很多,这个纯中药的,对身体无伤害