yufeng819

在家教育孩子不可以一个唱红脸一个唱白脸吗?

我家宝宝四岁了,特别的皮,我老是凶他,老公就经常在一旁拉着我,我们俩一人一个角色,可是我一同事说这样不好,会养成宝宝的投机心理,是不是真的呀?

孩纸妈咪

如果宝宝习惯了,就会觉得妈妈严厉,爸爸仁慈,妈妈也可以适当的改变下,尽量以讲道理的方式与孩子与孩子沟通,不然孩子有什么烦恼也不敢对你说了。

小肥喵

应该是有人去给他讲道理,另一个让宝宝有点畏惧心理,但是畏惧不用打来营造,我家孩子他爸爸瞪眼睛就怕怕,其实他爸爸没打过孩子一下都,但是更多的时候我想95%,家长都用平等的态度,耐心与宝贝交流,让宝宝改善更好一些,才是最好的解决办法

梦想成真528QQ

我也觉得宝妈的同事说的有道理,但我们为什么不采取和孩子沟通的方式呢?沟通才是最好的解决办法哦,宝爸也是一样孩子调皮家长一定要正确引导,但也不要毁掉了孩子的天性