白曼461d

宝宝一天不便便但尿尿挺多正常吗?

宝宝睡觉老是不安,总是翻来翻去,之前以为是肚子胀气可摸摸又没有,前几天有点拉肚子,昨天一天都没拉便便,不过尿是挺多的,请问这是什么原因呢?有哪位妈妈有妙招吗?怎么处理?

梦想成真528QQ

宝宝可能攒肚子,一般五天不拉粑粑都是很正常的,小便正常就是健康的,不要过于担心哦,我家宝宝也是这个样子,三天拉一次粑粑量很多的

孩纸妈咪

尿多说明不缺水,之前拉肚子拉空了,现在估计是恢复期,睡觉不安也可能是热了冷了,如果经常这样要考盧缺钙的可能

小肥喵

尿多说明腹泻症状好了,因为水分从膀胱中排泄出来了,而不是腹泻带出的,这时候身体在恢复中,不便便也正常,睡不安稳,还是宝宝身体没有完全恢复,正常护理。喂食就可以了。