佳盛10503

退烧药间隔多久可以再吃呢?

宝宝昨天着凉了,现在还发烧呢,今天早上给他吃的退烧药,现在隔了4个小时又发烧,请教有经验的专家退烧药间隔多久可以再吃呢?

我的宝贝(涵和轩)

间隔四个小时是可以吃的,如果宝宝发烧温度不超过三十八度五的话。是不用服用退烧药的,可以采用物理降温,多给宝宝喝水,用温水擦拭身体。

沫,然

退烧药一般一天的用量不能超过四次,如果宝宝持续高烧,可以尝试用物理降温的方法给宝宝降温

孩纸妈咪

四个小时可以的,只是宝宝小的话注意用药剂量,宝妈要给宝宝多喝水,另外可以用毛巾热敷,帮助宝宝降温

小肥喵

间隔四个小时就可以吃,但是必须是38.5度以上高烧才能吃退烧药,如果低于38.5就吃普通感冒药退烧+物理降温即可。一天退烧药不能超过四次服用。

刘ruth

一般最少6个小时吧,最好用冷毛巾帮宝宝敷,少用点退烧药,是药三分毒呢

豆豆101

一般是四个小时后。可以洗温水澡帮宝宝降温,如果热退后体温又上升了,说明体内有炎症,就要去看医生了。

小靓仔的静小妈丶

一般两次喂退烧药最好是要间隔四个小时以上比较好的哦~ 如果宝宝退烧之后就不建议吃的呢 是药三分毒的哦~

优哒哒

退烧药一般最少间隔四个小时才可以吃的呢!·如果低于38。5度的话可以物理退烧,多喝水了

永恒。。

上面应该都有详细的说明,看说明来就行了

咕荖旳街苚。726QQ

一般是四个小时就可以在喂药的,只是不注意用药剂量就好,建议要给宝宝多喝水,另外可以用热毛巾热敷一下

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,最好间隔6个小时再吃,不要一发烧就吃药,可以让他多喝水,出点汗就好点了,实在不行在吃

古承希

一般是四个小时后才能再吃,一天不能超过4次,多给宝宝喝水,用退热贴吧。

宸晞

退烧药不要吃的频繁,起码要四个小时之后再吃,如果一直高烧不退建议还是去医院检查下比较放心。