jifei1p

怎么让孩子早点睡觉啊?

我家孩子自从上了幼儿园后,每天晚上睡觉时间就很晚,我很担心孩子会睡眠不足,所以我想问一下,怎么让孩子早点睡觉啊?

咕荖旳街苚。726QQ

晚上让孩子早一点吃饭,吃了以后就催促孩子上床,慢慢的养成习惯,再就是让宝宝白天多运动,晚上睡觉前不要让他精神过度兴奋,家人首先做个好榜样。

孩纸妈咪

首先让宝宝白天多运动,晚上睡觉前不要让他精神太过兴奋,尽量引导他早睡早起,家人也要做好榜样。

小骏骏麻麻

每天早点吃晚饭,八点就上床,讲讲睡前故事,哼哼儿歌让他入睡,家长也要注意休息时间,晚睡多半是和家长学的

此女子有暴莉614QQ

白天尽量不要让宝宝在晚饭前一段时间睡觉,晚上不要跟宝宝玩的让宝宝太开心,每天到一定时间,告诉宝宝该睡觉了,然后哄宝宝睡觉,哄宝宝睡觉时关闭房间的灯

刘ruth

白天多运动,不要睡反了,睡前不要让宝宝太过于兴奋,以至于迟迟不肯入睡

小靓仔的静小妈丶

亲 会不会是宝宝在学校睡午觉时间比较长导致宝宝晚上睡的晚的呢 跟幼儿园老师沟通一下看看

优哒哒

宝宝养成习惯的,我家是上了幼儿园之后,每天准时9点睡的了,这个时候大人得配合的,关灯,哄下宝宝了

小鹏妈001

这个也要大人养成习惯,固定在8点多的时候就准备给孩子洗脸刷牙洗脚,然后上床讲点故事,环境要安静,慢慢的孩子在这种安静的气氛中就会去休息了,这样做一般孩子在9点或者9点半就会睡觉了,所以不要说孩子不睡觉,是父母有没有给孩子睡觉的环境

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,睡眠习惯需要慢慢养成,当宝宝要睡觉时候最好给他一个安静的环境,等他睡熟了在做别的事

古承希

睡觉之前别让宝宝玩得太兴奋了,适当调整时间陪着宝宝入睡,慢慢调过来

还是慢慢给宝宝养成良好的睡眠习惯,睡前不要太兴奋,妈妈最好陪着宝宝一起睡。

皇轩妈妈

这个也要宝妈来配合宝宝的时间,晚上9点准时陪宝宝上床睡觉。

宸晞

家长不要制造噪音,到了晚上八点半以后,给孩子喝一杯牛奶,然后把灯调暗,带着宝宝讲个小故事,然后唱唱歌,轻轻拍着宝宝,这样就容易入睡了。