yiliu招0

怎么安抚调皮爱哭闹的宝宝啊?

我终于理解为什么保姆给宝宝吃安眠药了,自已带宝宝真心的不容易呢,每次闹的我心烦了,就会让她自己在那哭,因为我实在不知道怎么哄她了,望各位前辈们支个招。

昕诺妈妈

对孩子要有耐心,有时候宝宝哭,可以让她 哭一小会,不能一哭就满足她抱抱的要求,不然宝宝知道一哭就会抱,下次不能满足她,他就拼命哭。

小骏骏麻麻

这样的保姆赶紧辞退了,吃安眠药会影响宝宝的发育,宝宝哭闹抱着哄哄,或者抱到外面看看,转移他的视线,他就不哭了

孩纸妈咪

可以适当的缓解下她的情绪,另外可以给他听舒缓的音乐,或者给他些玩具,转移他的注意力,或者换个房间,也可以去外面玩玩

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,孩子爱哭闹很正常,可能是饥饿或者困了,或者肚子别的地方不舒服,不能放任他自己去哭

尛、厷紸

千万不要给宝宝吃安眠药呀,从小就吃药,对宝宝不好,你自己耐心的哄一下,如果哭的话,就给宝宝奶奶吃呗。这是最简单的方法。

小靓仔的静小妈丶

亲 宝宝是不会无故哭闹的呢 宝宝可能还是哪里不舒服引起的呢 其实我家宝宝小时候也是比较喜欢哭闹的 后来才发现是肚子不舒服的呢 宝妈要多观察观察的

找爸爸

自己带宝宝真的不容易的 产前脾气好的人 产后看宝宝 脾气都会变的很差的 不过要有耐心才行

优哒哒

宝宝哭闹肯定是有原因的呢,妈妈一定要有耐心的了,这个时候宝宝也是最需要妈妈安抚的呢!

梦想成真528QQ

对待宝宝一定要有耐心,宝宝哭一定是有原因的,看看是不是饿了,或者尿了,还可能是病了,清宝妈有耐心哦,不要过于急躁哦

皇轩妈妈

那样的保姆最好有多远就走多远去,你要看看宝宝哭是什么原因引起的,平时宝宝比较喜欢的玩具可以哄哄宝宝。

蒋洪根

只要你和宝宝都适应了彼此,孩子是不会哭闹的,都是有个过程的。

晓晓小馒头

宝宝还小哭闹我们大人又不知道什么原因的,要多点耐心

宸晞

可以用其他的玩具啊或者什么转移他的注意力,其实孩子都很可爱天真,他们对某种事物感兴趣就会忘记原本的哭泣的。