lingqin29ろ

新生儿湿疹如何治疗?

我家宝贝刚出生没多久得了湿疹,婆婆说小孩子都会得的,不用担心,过一段时间就好了。可我还是不放心,请问一下新生儿湿疹如何治疗啊?

妹子子

因为婴儿较小,不能使用成人常规抗过敏药物,也不能使用外用激素类止痒药物,所以婴儿湿疹常规治疗比较困难。
敏易清OPC抗过敏粉剂经过40多年的临床及实际应用,没用发现一例副作用现象,是孕妇、婴幼儿治疗过敏的最佳产品,可以通过口服或母乳喂养形式治疗婴儿湿疹。
婴儿湿疹要注意:1.婴幼儿应接受母乳喂养。2.婴儿衣服应穿柔软的纯棉制品,必要时晚间睡觉时戴手套,防止搔抓。3.禁止服用常规抗过敏药物,以免影响婴儿生长发育。4.禁止使用外用药物,因为婴儿皮肤很嫩,容易形成死皮、疤痕。5、婴儿湿疹要保持婴儿皮肤干燥,避免用香皂洗湿疹部位。

沫,然

宝宝抗力低,所以都很容易得湿疹,平时注意饮食,保持皮肤干燥,给宝宝用点湿疹膏搽一下,宝宝的湿疹很快就会好了

小雅xy

宝宝湿疹可以用宝宝肤专家、效果特别好、涂1.2次就好了、药店就有、平常注意不要给宝宝穿太多、捂着宝宝就容易起湿疹、宝宝母乳吧、在这期间宝妈要注意饮食、不要吃羊肉、牛肉、鱼、海鲜等发的食物、

小骏骏麻麻

新生儿多半会生湿疹,是对蛋白质过敏,很少会自己好的,先观察观察,越来越多的话,就要用湿疹膏了

muyixixi

宝宝湿疹属于过敏,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏食物,给宝宝涂抹郁美净宝宝霜,预防湿疹。

永恒。。

涂抹膏药,保持宝宝皮肤的干爽

优哒哒

如果不严重不需要特别的处理的,到时自然会好的,如果严重建议及时就医,会开湿疹药膏的呢,当时我宝宝用的优卓尔非常的好用

咕荖旳街苚。726QQ

新生儿低抗力低,所以很容易得湿疹,宝妈不用担心的,你可以给宝宝擦点外用湿疹膏,要是还不行的话,就找医生开一些适合你家宝宝皮肤的药

我的宝贝(涵和轩)

不用担心的,如果不严重的话就没事,勤擦洗,保持患处干燥,据说擦点郁美净儿童霜效果不错。宝妈可以试试。

我的宝贝(涵和轩)

不用担心的,如果不严重的话就没事,勤擦洗,保持患处干燥,据说擦掉郁美净儿童霜效果不错。宝妈可以试试。

古承希

一般来说每个宝宝都会有的,不用太刻意了,这种情况持续几天就会好了

此女子有暴莉614QQ

宝宝湿疹首先不能捂太热,哺乳期的宝妈要注意自己饮食,不能吃辛辣,不能吃生冷的东西,也不能吃鸡蛋,然后给宝宝穿的衣物尽量选择纯棉的

小靓仔的静小妈丶

可以试试小蜜蜂的紫草膏的哦 还有一种方法你可以试试 用金银花煮水之后给宝宝擦洗 然后自己做点紫草油擦擦的呢

刘ruth

首先在平时尽量不要让宝宝接触水,在沐浴完之后也要将宝宝身上的水擦干净。
其次注意给宝宝穿合适的衣服。衣服以宽松些为好,最好是纯棉的。特别像毛质类的衣服不能直接贴近宝宝的皮肤,那样会刺激皮肤,加重湿疹症状。
实在不行可以外用中药无刺激性的中药来做外用的涂抹治理,对于宝宝脸部湿疹的恢复比较有帮助。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,得湿疹很多原因的,平时需要注意皮肤的清洁卫生,保持干燥,少接触易过敏的东西。

晓晓小馒头

湿疹是由于孩子对蛋白质过敏引起的,婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,如果不是很严重,可以不用治疗,1岁半以后会自然好转。如果湿疹严重,可以涂湿疹膏来缓解症状。

尛、厷紸

宝宝湿疹的话,是不是没有保持自己身体的干净呢,还是吃多西吃的呢,还是受热了呢,要注意保持身体的干燥。

小靓仔的静小妈丶

亲 建议你用清水帮助宝宝洗干净之后 然后给宝宝用金银花水擦洗一下的呢 这个效果是不错的哦~

幸福孩子妈

新生儿湿疹很常见,有些不用擦药,出月子很自然会好,不要穿太多。

皇轩妈妈

可以帮宝宝擦点湿疹药膏,要多帮宝宝洗干净来。

木头人Q

注意保持小宝贝的皮肤干燥清洁哦。这样对湿疹有利。还有可以擦点湿疹药膏,或者试下郁美净,挺多妈妈说有效果

蒋洪根

如果是母乳引起的湿疹,那么妈妈就不吃鱼和虾。

昕诺妈妈

过敏性,平时不要吃发一类的食物。

宸晞

让医生开治疗湿疹的膏药多擦擦就会好了,另外一定要经常清洗皮肤表面,多注意清洁。