如意k7

月子里抱孩子太多导致胳膊疼怎么办?

我已经满月了,大概是因为在月子里抱孩子太多的原因,现在晚上睡觉胳膊疼的不敢动,有什么办法能治啊?

ihqgfqt

一般来说,月子里是产妇养身体的时候,不可以过多的抱宝宝的,不过如果没有出月子,就注意下养吧,如果出月子了,尽量让家人按摩吧,能缓解些的。

孩纸妈咪

可以用毛巾热敷疼痛之处,多做按摩缓解疼痛,也可贴关节止痛膏缓解疼痛,尽量少抱宝宝,可以用背带

沫,然

这应该是报的过多造成的肌肉拉伤,所以要慢慢的静养,平时少干点重力活,调养一段时间就会恢复了

小子帅

如果是刚满月的话 还是要多休息的 休息好了 可能就会好的 要注意保暖 不要抱宝宝太累了

sunjinjingqq

你好,应该是累着了,多休息,慢慢就好了,祝宝宝健康

优哒哒

这个没有办法的呢,新生儿建议少抱了,抱习惯了就要天天抱的到时自己也休息不好的

咕荖旳街苚。726QQ

现在刚过满月,宝妈还是可以多休息,尽量不要抱宝宝,还能改善过来的

我的宝贝(涵和轩)

应该是月子里劳累导致的,宝妈要注意多休息,不要经常抱宝宝了,注意下应该就没事了。

古承希

一般宝妈在月子里就应该休息,抱孩子的事情有人管你就只需要趟好休息就行.月子里累着了,以后会落下月子病的。

此女子有暴莉614QQ

月子很重要的,月子期间要尽量多休息,你多用热毛巾敷敷,多按摩按摩看能不能缓解。我们这说下个月子做好,能带去之前月子留下的病根,不知道真的假的

小靓仔的静小妈丶

一般月子期间要注意多多休息的呢 你这个时候如果还没有出月子 要注意尽量还是要你婆婆多看会宝宝的呢

刘ruth

可以用毛巾热敷疼痛之处,多做按摩缓解疼痛,还可以使用扶他林软膏也可贴关节止痛膏缓解疼痛。尽量少抱宝宝哦

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这个没什么好办法,月子病月子治,以后注意少抱会,应该可以有所缓解的,但是多少有点影响

晓晓小馒头

多注意休息好来,按摩一下,过段时间久好了

小靓仔的静小妈丶

亲 你这个时候还是子啊月子里的呢 可能还是要多休息比较好的哦 尽量让你婆婆多帮忙看一下的

梦想成真528QQ

月子里建议不要总抱着孩子哦,但是现在已经胳膊疼了,请宝妈在以后的日子里不要经常抱孩子喽,这样对宝宝脊椎的发育也有好处的,常抱孩子还容易腰疼的

皇轩妈妈

这么小的宝宝最好要少抱,不要抱得太习惯了!

顺子1988

我也是这样啊,亲要少点抱宝宝啊。拿热水敷一下也可以。女人真的不容易呢。

还是应该多养养,尽量以后少抱宝宝,要是没有缓解考虑一下针灸治疗。

木头人Q

建议现在 要少抱小宝贝了哦,注意休息,这手还是尽量少碰冷水,可以看下中医吧,看下中医有没有好方法可以缓解,慢慢治疗。

昕诺妈妈

月子里尽量少抱孩子,月子病很难治的。最好的方法,就是用热毛巾敷敷,减少疼痛。

好伙伴们

这是月子里留下的病呀 最好先休息一下 等好了再抱宝宝 月子病不好治的

宸晞

建议去做针灸,艾叶熏蒸也有很好的效果哦,另外平时多锻炼手肘部位,对康复也有很好的帮助。