wei智卓0

宝宝穿什么样的睡袋好?

让宝宝晚上睡觉踢被子气死了,大人跟本没办法好好睡觉,有时候一觉醒来她早就踢了,但是穿以前的睡袋直接不睡,十个月的宝宝穿什么睡袋好?

找爸爸

宝宝到了一岁左右 就喜欢踢被子 让大人很操心的 不过可以给宝宝买那种棉质的睡袋 分脚的 20 30 块钱的薄款 晚上穿上很放心的

小骏骏麻麻

十个月的宝宝比较好动,可以选择分腿是睡袋,怎么翻都行

孩纸妈咪

通长型的马甲款式的应该比较好,胳膊还能露出来额,刚好适合大宝宝的,宝妈可以试试看,

小子帅

宝宝睡觉好了 身体才可以长的壮 我给宝宝穿的是分腿的睡袋 不管宝宝晚上怎么踢被子 还穿着睡袋 不会担心着凉了

永恒。。

个人感觉给宝宝穿分腿的睡袋比较好

sunjinjingqq

你好,我觉得还是有分腿的好点,这样宝宝活动也自由些,祝宝宝健康

优哒哒

宝宝这个时候可以穿个薄一点的睡袋的,最好不要太长太大的,可以用大人的衣服自己做一件了,保护好小肚子

我的宝贝(涵和轩)

不一定要穿睡袋的啊,晚上可以给宝宝穿着睡衣睡,睡袋的话选择分腿的会比较舒服吧,活动自如。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝现在都不适合穿睡袋了,这个阶段的宝宝活动量比较大,穿睡袋他会不舒服的,建议宝妈给宝宝穿一件上衣,保护住肚子就行

古承希

现在就只有给宝宝用帕子裹住宝宝的肚子,现在用睡袋宝宝动不得自在,一样睡不好觉,会闹的

小靓仔的静小妈丶

亲 感觉现在还是穿春秋的那种薄睡袋比较好的呢 那种可以卸掉袖子的那种吧 我感觉是不错的呢

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,其实不建议穿睡袋,宝宝穿的太厚睡觉真的挺累的,最好给他盖被子吧,买的话分腿的比较好

晓晓小馒头

穿分腿睡袋,宝宝想怎么翻都可以,不阻碍宝宝的行动

尛、厷紸

穿睡袋宝宝不舒服吧,我家宝宝从来没有穿过睡袋,睡袋容易舒服宝宝。

小子帅

为宝宝选择睡袋要选择宽松的 宝宝在里面才不会受约束 分腿睡袋是很好的选择 这样即使宝宝晚上踢被子也不用怕冻着了

小小怪兽

我家宝宝现在晚上睡觉也是老踢被子 可是前几天给宝宝买了睡袋 挺好的 宝宝把被子踢开了 还穿着睡袋 不会冷的 是分腿的哦

梦想成真528QQ

宝宝踢被子严重一定要穿带袖子的睡袋哦,这样才能防止宝宝胳膊不被冻到,用睡袋也要给宝宝盖个被子哦,被子也要轻便些哦

萱萱小口爱

你可以买手腿分开的睡袋哦 这样又保暖 宝宝又活动自如哦

木头人Q

我家小宝贝没穿睡袋,也是喜欢踢被子的,所以呢,在1岁前,他睡觉肚子上都有条肚围。现在是用条毛巾给他肚子包裹着,这样他脚上被子踢了,只要肚子不受凉,就没有关系的。

幸福孩子妈

一般分腿的睡袋比较好,宝宝的手脚可以活动自如,如果不分腿的睡袋,困住了宝宝脚的活动空间,宝宝会闹的。

皇轩妈妈

现在不是有一种裤子可以专门给宝宝睡觉穿的,可以穿到肚子上面来的。

蒋洪根

就买那种婴幼儿睡袋好了。

昕诺妈妈

直筒的就好了,再大些可以穿分腿式的。

顺子1988

我觉得还是分腿试的比较好,宝宝比较容易接受,我家也是穿的分腿式的,宝宝很喜欢。

乐上天

给宝宝买纯棉,10个月可以穿得那种比较好,穿好后还有一层被子裹着。这样宝宝也不会冻着。

宸晞

现在这天气,可以给宝宝选择比较透气的睡袋,最好是分腿的,这样宝宝活动起来也很方便。