邝1009bl啲

这几天宝宝拉肚子是不是和出疹子有关呀?

我家宝宝快一岁了,这几天他一直拉便便,我们每天对于她吃的东西都很小心,没给她吃过凉的,不过她前几天身上起过疹子,是不是跟这个有关系呀?

木头人Q

孩子拉的便便一天有几次,有没有水便出来,还有除了拉便便,现在 有没有发烧之类的,如果有,那就要看医生了哦,如果没有,那注意照顾,让宝贝多喝水。

沫,然

这应该没有多大的关系,现在秋季到了温差比较大,宝宝稍微着凉的很容易引起拉肚子的,所以要多注意了,多给宝宝喝点温水慢慢调理一下了

ihqgfqt

可能的,出疹子是什么原因呢,是打疫苗引起的还是幼儿急疹呢,不过有出疹子排便不好的,一般的情况下,注意消化及饮食,很快会好的。

小子帅

秋季拉肚子 有可能是秋季腹泻 要注意宝宝的饮食起居 不要和不讲卫生的宝宝一起玩 也注意宝宝卫生 吃点消炎药 多喝水

sunjinjingqq

你好,这个关系应该不大,要注意点,照顾好宝宝,多喝点白开水,祝宝宝健康

优哒哒

跟疹子应该没有多大关系的,宝宝拉肚子可能是受凉引起的了!

我的宝贝(涵和轩)

跟出疹子没关系的,应该受凉了,现在早晚温差大,要及时为宝宝增添衣物,另外注意腹部保暖,给宝宝多喝些水,防止脱水,可以吃些思密达妈咪爱。很管用的。

咕荖旳街苚。726QQ

应该没有关系的,现在秋季,宝宝的肚子稍微着凉,就很容易引起拉肚子的,宝妈要多注意了,建议多给宝宝喝点温开

古承希

应该和拉肚子没有关系的,拉肚子一般就是凉着肚子和吃坏东西所致的

小靓仔的静小妈丶

亲 宝宝出疹子跟拉肚子是没有什么关系的呢宝宝出疹子期间要注意给宝宝不要见风的哦~还有宝宝拉肚子可以给吃点妈咪爱的哦

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,腹泻的原因很多种,可能是着凉了,或者消化不良,我不能排除出疹子的原因,平时注意多喝水,注意保暖

晓晓小馒头

宝宝拉肚子宝妈可以试试丁桂儿脐贴,但用的时候要注意宝宝的皮肤因为比较嫩脐贴两边的胶带可能会引起皮肤过敏,我家宝宝就是过敏过的,后来我们用脐带绑着的,没有直接贴。那次我家宝宝拉肚子一天要拉10多次呢,贴了两天就好了,第二天就只拉三次了,第三天基本就好了。还有出疹子的时候要多给宝宝喝水。

梦想成真528QQ

出疹子用药后很可能造成孩子腹泻,但秋季宝宝也经常腹泻,家长需要保护好宝宝的小肚子,不要着凉,也不要给宝宝吃太凉的东西,以免加重腹泻

尛、厷紸

出疹子的原因是不是没有及时保持宝宝身体的干净,或者是受热呢,我觉得他与宝宝拉肚子是没有任何关系的。

幸福孩子妈

其实吃什么也不用过与小心,什么都可以吃一点,宝宝才能适应各种食物,如果太小心了,就容易生病了。

皇轩妈妈

这个是没关系的,可能是宝宝肚子着凉引起的拉肚子。

萱萱小口爱

看宝宝一天拉几次 还有便便的形状哦 一直拉肚子的话 可以用丁桂儿脐贴哦

蒋洪根

也是有可能的,注意给宝宝多休息。

昕诺妈妈

很有可能,宝宝生病后,很多时候体质跟不上,很多事情就出来了。

顺子1988

亲,这没有关系的吧。宝宝拉肚子是不是着凉了呢。亲可以给宝宝揉揉肚子的。

乐上天

恩,是的,宝宝生病后体质就弱,宝宝拉肚子应该是着凉引起的。注意给宝宝保暖

此女子有暴莉614QQ

宝宝拉肚子应该跟出疹子没什么关系,估计是受凉引起的,要注意给宝宝保暖,多给宝宝喝水哦