bupingdie7

快到预产期了如何保持愉快的心情呢?

我现在快到预产期了,晚上睡觉特别的煎熬,睡眠不好白天心情就特别的差,看见谁都想发火,想问一下平时如何保持愉快的心情呢?

丰铭宇

最好是准妈咪自己要把心态放好,多去做些自己喜欢做的事情,多出去走走呼吸空气,你这样情绪不好会让肚子里的宝宝不好的。

xing文博mama

在充分了解分娩常识后,如何调整好分娩前的身体状态是为能否顺利分娩的一大关键。分娩时准妈妈体力消耗较大,因此分娩前必须保持充分的睡眠时间,孕后期的午睡对分娩也有利。接近预产期的准妈妈应尽量不外出和旅行,但也不要整天卧床休息,轻微的、力所能及的运动还是有好处的,比如散步等。临产前绝对禁忌性生活,免得引起胎膜早破和产时感染。临产前,准妈妈必须注意身体的清洁。由于产后不能马上洗澡,因此,住院之前应洗澡,以保持身体的清洁,如果是到浴室去洗澡必须有人陪伴,以防止湿热的蒸汽引起昏厥或滑倒。双职工的小家庭在准妈妈临产期间,准爸爸尽量不要外出。实在不行的话,夜间也需有其他人陪住,以免半夜有临产征兆。临近预产期,准妈妈和家人最好预演一遍去医院的路程和时间。比如乘什么交通工具去医院最近最快;让上司和同事知道你的预产期,将工作安排妥当;安排好家事家务。只有当工作、家庭和住院准备等一切就绪,你才算完成了—份完整的分娩计划,并真正避免分娩当天遇到的各种“意外”。

家有俩梧桐

多看些笑话或者喜剧类的东西、多想些轻松的事、孕妇情绪会直接影响宝宝的。

一抹如风地暖阳

怀孕的时候,由于体内激素发生变化,自己有的时候情绪会很激动,会没有原因的发脾气,这些都是正常的。自己要学会控制好自己的情绪。如果自己情绪太过激动 ,是对孩子不好的,会影响到胎儿的健康的。
到了孕晚期,我们可以在临睡前喝一杯鲜牛奶,可以促进睡眠的。白天可以适当的散步,爬楼梯,适当的运动可以让宝宝早点入盆,也可以让你晚上睡的更香恬。
你不要想太多的,静下心来,期待宝宝的到来吧。