半凡释νapn041

十一个月的宝宝能喝酸奶吗?

我儿子现在11个月大了,因为我挺喜欢喝酸奶的,酸奶也有利于肠道的健康,但是现在儿子还没有断奶,那可以给他喝酸奶吗?

丰铭宇

可以适当的给宝宝吃点酸奶有利于消化,但是还是要主要奶粉哦,奶粉营养更加全面,对宝宝也好。

家有俩梧桐

可以给宝宝少喝一些,观察宝宝的大便是否正常,只要大便没事就可以喝。

汤圆麻麻

孩子到一岁以后就可以给孩子喝酸奶了,但是给孩子喝的酸奶,最好还是要热一下,另外给宝宝喝的酸奶,最好是自己制作的,比较放心。

宸晞

宝宝还小,最好还是以奶粉为主,酸奶并不适合这么小的孩子的肠胃。

可瑞康官方专员

您好,一般会建议宝宝在1岁以后可以食量的添加儿童酸奶。

多美滋1000日营养顾问

半凡释νapn041,您好!宝宝一周岁以后可以适量喝些酸奶,目前您的宝宝月龄还小,暂时不建议喝酸奶。